医学考试
今天是:

英才科教医学考试培训的领跑者,10年辅导经验!

热线电话:400-736-0669(免长途)

护士 护师 主管护师 执业医师 执业药师 营养师 学历教育 医学考研 医学视频  
网络课堂 医师视频 求职招聘 中医美容 试卷题库 卫生职称 代理加盟 会员登录 会员注册 在线报名
医师培训
护士培训班
 首页 > 护理 > 护师模拟题 >
 
2011年护师考试题目模拟试题(1)
作者: 发布时间:2011-03-24 来源:www.51yikao.com

2011年护师考试题目模拟试题(1)

  l.新生儿期应接种的疫苗是

  A麻疹减毒疫苗 B破伤风抗毒素 C卡介苗 D乙脑疫苗 E百、白、破三联疫苗

  答案:C

  2.婴幼儿易患呼吸道感染的重要原因是体内缺少

  A.SIgA B.IgG C.IgM D.补体 E.白细胞

  答案:A

  3.小儿生长发育顺序的规律,下列哪项正确

  A先下后上 B由选列近 C由细到粗 D先慢后快 E由简单到复杂

  答案:E

  4.下列哪种辅食可用于7个月小儿

  A碎肉和菜汤 B烂面和鸡蛋 C面条和青菜汤 D带馅的食品 E碎肉和饼干

  答案:B

  5.青春期最突出的标志是

  A体格生长速度加快 B智力迅速发育成熟 C生殖器官迅速发育成熟 D神经系统迅速发育成熟 E语言迅速发育成熟

  答案:C

  6.有关小儿前囱的描述,哪项是错误的

  A出生时约为1.5~2.5cm(两对边中点连线) B生后数月随头围增大而略增大 C至1~1.5岁时闭合 D前囱闭合过迟见于头小畸形 E前囱饱满、紧张、隆起、表示颅内压增高

  答案:D

  7.婴儿预防接种时常选择的部位是

  A臀部 B三角肌 C股外侧 D三角肌下缘 E前臂掌侧下段

  答案:B

  8.正常婴儿,体重5kg,采用人工喂养,每日所需8%糖牛奶量为

  A5300~350ml B5400~450ml C500~550ml D600~650ml E5700~750ml

  答案:C

  9.一正常小儿,体重7.2kg,身长65cm,头围叫44cm,尚禾出牙该小儿最可能是月龄是

  A.4个月 B.6个月 C.8个月D.8个月 E .8个月

  答案:B

 

下一页: 
上一篇文章:2011年初级护师考试模拟试题:内科护理学(2)      下一篇文章:2011年护师考试试题模拟试题:不孕症妇女的护理
关键字:护师考试题目
评论】【打印】【关闭
 
 ·2011年主管护师考试题目模拟测试:社区护理学知识(二)   (2010-12-01 11:19:21)
 ·2011年主管护师考试题目模拟测试(一)  (2010-12-01 11:15:37)
 ·2011年初级护师考试题目辅导:急性糜烂性胃炎病因  (2010-11-10 09:52:09)
 ·2008年部分主管护师考试题目及答案  (2008-05-20 09:39:51)
 ·2008年部分护师考试题目及答案  (2008-05-20 09:37:51)
 
 【【【培训动态
2012年英才科教护士培训报名正在进行中
2011深圳医师培训 深圳临床执业医师考试综
贵州2011年贵阳医师考试培训光盘班(光盘+
2011年临床执业助理医师培训 医师培训考前
2011年临床助理医师历年真题讲解班
2011年英才科教执业医师考试历年真题网络
英才科教广州2011年医师资格考试培训班
上海2011年执业医师考试培训考前辅导班
烟台市2011医师资格考试培训 烟台医师考试
 
 【【【头条播报
2012年初级护师考试时间:5月19、20、26、
独家揭秘:英才科教2011执医资格真题回顾与
2011年临床执业医师笔试真题及答案(网友版
2011年临床执业助理医师考试真题及答案(网
2012年护士执业资格考试:早准备早复习
英才科教2011年护士执业资格考试捷报
2011年护士分数线专业实务:77分 实践能力
2011年医师资格考试医学综合笔试准考证打
2011成都、重庆助理试卷答案
 
 【【【本网独家
揭秘英才科教2011医师考试命中率传奇!
2011年护师、主管护师合格分数线
2011国家医师资格考试实践技能成绩查询
中国卫生人才网2011年护师成绩查询
2011护士证考试成绩查询
2011年山东军事医学考试统一安排在济南
2011年武汉医师实践技能考试时间
2011年武汉医师考试现场资格审核、缴费地
2011年武汉护士执业资格考试现场确认时间
  友情链接
分支机构:重庆英才科教 天津英才科教 武汉英才科教 济南英才科教 广州英才科教 成都英才科教 无忧医考网 教育网 卫生部
合作伙伴: 医学考试网 营养师培训 无忧医考网 百度 国家医学考试网 中国卫生人才网 新浪 网易 搜狐 中国网
 

合作加盟 关于我们 联系我们 设为首页 收藏本页

全国咨询电话:400-736-0669(免长途费) 全国最大的权威医学考试短期培训机构英才科教旗下无忧医考网 www.51yikao.com
京ICP备06002406号 版权所有 2000-2012 @ server 部分内容来自互联网,若內容有涉及侵权,请立即联络我们,我们将在24小时内从网站上刪除