【通知】2019年初级护师和主管护师考试缴费通道开启!

  2019年初级护师和主管护师考试可以缴费了!缴费通道已开启!

 

  采用网上缴费地区的考生切记在2019年3月8-19日期间登录缴费网站:中国卫生人才网完成报名缴费工作,否则视为自动放弃考试。

 

  初级护师和主管护师都属于卫生专业技术资格考试,2019年报名缴费形式共分为现场缴费+网上缴费两种,考生需在规定的时间内进行初级护师和主管护师考试的报名缴费工作,未在规定时间内完成缴费的报考者,视为自动放弃考试。

 

  以下为中国卫生人才网发布的注意事项,请在缴费前认真阅读哦!


好大夫app下载

  好大夫教育网www.hdf123.com医学题库免费下载,用好大夫app刷题练题,争取早日拿到执照!关注官方微信号:好大夫护考之家:hdfhkzj,好大夫医考之家:hdfykzj微信公众号,点击底部菜单下载好大夫app。

违法不良信息举报中心 不良信息举报信箱 文明办网举报电话
无忧医考网 京ICP备06002406号 版权所有 技术支持:北京英才数码科教 联系方式:51yikao@163.com
备注:部分内容来自互联网,若內容有涉及侵权,请立即联络我们,我们将在24小时内从网站上刪除