2018年初级护师,主管护师合格标准分下调!

  昨日,小编就在公众号公布了新疆地区2018年护士资格分数线,相比其他地区,新疆地区护考分数线略低,就在今天早上,中国卫生人才网也发布了2019年护士执业资格考试网上缴费温馨提醒。

 

  在本阶段,除过关注网上缴费,还有一件事值得大家关注,那就是2018年新疆地区初级护师、主管护师标准分的公布。

 

  具体内容如下

 

  自治区卫生专业技术资格考试(初级,主管)各科目合格标准均为41分(各科目试卷满分为100分)

 

  南疆四地州(阿克苏地区,克州,喀什地区,和田地区)卫生专业技术资格考试(初级,中级)各科目合格标准均为32分(各科目试卷满分为100分)

 

  证书使用范围

 

  达到自治区合格标准(41分),未达到国家合格标准(60分)的,发放自治区卫生专业技术资格证书,考试合格证明和资格证书在自治区范围内注册和使用;

 

  达到南疆四地州合格标准(32分),未达到自治区合格标准(41分)的,发放南疆四地州卫生技术资格证书,考试合格证明和资格证书仅限南疆四地州范围内注册和使用。

image.png

好大夫app下载

  好大夫教育网www.hdf123.com医学题库免费下载,用好大夫app刷题练题,争取早日拿到执照!关注官方微信号:好大夫护考之家:hdfhkzj,好大夫医考之家:hdfykzj微信公众号,点击底部菜单下载好大夫app。

违法不良信息举报中心 不良信息举报信箱 文明办网举报电话
无忧医考网 京ICP备06002406号 版权所有 技术支持:北京英才数码科教 联系方式:51yikao@163.com
备注:部分内容来自互联网,若內容有涉及侵权,请立即联络我们,我们将在24小时内从网站上刪除