2020护士执业资格考试证书什么时候开始领取?
  2020护士执业资格考试证书什么时候开始领取?关于这一问题有很多护士执业资格考生关注,好大夫教育网小编专门解答如下:
 
  2020护士执业资格考试证书预计将从3月份开始发放,各位护士考生想要领取2020护士考试证书必须有成绩单和合格证明,并且成绩单和合格证明逾期不能补办!请各位还没有打印的各位考生按时完成合格证明打印!
 
  2020护士考试成绩单打印入口:https://www.21wecan.com/rcpj/ksrk/cjcxzq/
 
  2020护士考试合格证明打印入口:https://www.21wecan.com/rcpj/ksrk/cjhgzmdyzq/
 
  温馨提醒:
 
  1、《护士执业资格考试成绩合格证明》是护士执业注册的有效证明,请及时下载(打印)并妥善保存。
 
  2、切勿随意变更个人信息,202护士资格考试合格证明信息务必与注册信息保持一致,以确保正常注册。
违法不良信息举报中心 不良信息举报信箱 文明办网举报电话
无忧医考网 京ICP备06002406号 版权所有 技术支持:北京英才数码科教 联系方式:51yikao@163.com
备注:部分内容来自互联网,若內容有涉及侵权,请立即联络我们,我们将在24小时内从网站上刪除