2021护士证考试都考哪些题型?赶快了解一下!
  2021护士证考试都考哪些题型?赶快了解一下!关于这一问题有很多护士考生关注,好大夫教育网小编专门解答如下:
 
  2021护士证考试总题量为120道题,总共有A1、A2、A3/A4型试题,时长为100分钟。
 
  1.A1型题(单句型最佳选择题)
 
  A1型题以简明扼要的提出问题为特点,考查考生对单个知识点的掌握情况。
 
  2.A2型题(病历摘要型最佳选择题)
 
  A2型题以叙述一段简要病历为特点,考查考生的分析判断能力。
 
  3.A3型题(病历组型最佳选择题)
 
  A3型题以叙述一个以患者为中心的临床情景,针对相关情景提出测试要点不同的、2~3个相互独立的问题。
 
  4.A4型题(病历串型最佳选择题)
 
  A4型题以叙述一个以单一患者或家庭为中心的临床情景,拟出4-6个相互独立的问题,问题可随病情的发展逐步增加部分新信息,以考查临床综合能力。
违法不良信息举报中心 不良信息举报信箱 文明办网举报电话
无忧医考网 京ICP备06002406号 版权所有 技术支持:北京英才数码科教 联系方式:51yikao@163.com
备注:部分内容来自互联网,若內容有涉及侵权,请立即联络我们,我们将在24小时内从网站上刪除