好大夫医考题库2018临床执业医师考试历年真题第一单元2
课精,题准!医考就选好大夫医考题库app,官网下载www.hdf123.com或者应用市场搜索好大夫或好大夫医考下载!

  11透光实验用于诊断的主要疾病是
 
  A,睾丸??积液
 
  B.腹股沟痛
 
  C,睾丸肿瘤
 
  D.精索静脉曲张
 
  E. 附睾炎
 
  答案:A
 
  12.判断早期成人股骨头缺血性坏死最敏感的无创检查是
 
  A. MRI
 
  B. 血管造影
 
  C. B超
 
  D. X线片
 
  E . CT
 
  答案:D
 
  13.常以及肌无力为最早表现的电解质紊乱的是
 
  A.低钙血症
 
  B.高钙血症
 
  C.B超
 
  D.X线片
 
  E.CT
 
  答案:D
 
  14.广泛性焦虑障碍中,较少出现的症状是
 
  A.心悸
 
  B.运动性不定
 
  C.莫名担忧
 
  D.???
 
  E.?无感
 
  答案:E
 
  15.细菌性阴道病首选的治疗药物是
 
  A.抗厌氧菌药物
 
  B.抗病毒药物
 
  C.抗革兰阴性菌药物
 
  D.抗革兰阳性菌药物
 
  E.抗真菌药物
 
  答案:A
 
  16.引起以泌尿生殖系统化脓性感染为主
 
  要表现的性传播疾病病原体是
 
  A,人乳头?病毒
 
  B.淋病奈瑟菌
 
  C.苍白密螺旋体
 
  D.金黄葡萄球菌
 
  E.沙眼衣原体
 
  答案:B
 
  17.与宫颈上皮内瘤变Ⅲ级( CINⅢ)发病关系最密切的是
 
  A. HIV
 
  B. HSV
 
  C. HCV
 
  D. HBV
 
  E. HPV
 
  答案:E
 
  18.尿路感染最常见的感染途径是
 
  A.血液感染
 
  B.淋巴道感染
 
  C.下行感染
 
  D.上行感染
 
  E,直接感染
 
  答案:D
 
  19.最容易发生缺血性骨坏死的是
 
  A,.股骨干骨折
 
  B. ???骨折
 
  C. ??骨折
 
  D. ???骨折
 
  E. ???骨折
 
  答案:B
 
  20. 常用急救技术不包括
 
  A. 止血、包扎
 
  B. 心肺复苏
 
  C. 骨折固定
 
  D. 内脏??复位
 
  E. 气管插管
 
  答案:D
违法不良信息举报中心 不良信息举报信箱 文明办网举报电话
无忧医考网 京ICP备06002406号 版权所有 技术支持:北京英才数码科教 联系方式:51yikao@163.com
备注:部分内容来自互联网,若內容有涉及侵权,请立即联络我们,我们将在24小时内从网站上刪除