好消息本科及以上学历可以直接考护师了!

  在中国卫生网发布的2019卫生专业技术资格《各考区考试公告、通知》中,好大夫小编发现,部分地区职称考试,减少或者取消了年限限制。

 

  简单点说就是:未来本科生想考初级护师,可以直接考了。

 

  小编目前只发现了北京、浙江、广西、江西、青海五个地区地区对年限限制发生了变化,其他地区未发生变化,先来看一下小编对公告的截图:

 

  从以上公告中能发现的变化都有哪些?

 

  1.青海大专毕业生满2年即可参加护师考试。

 

  2.江西本科及以上学历未提及年限限制。

 

  3.广西大专毕业生年限减少至2年。

 

  4.浙江大专毕业生年限减少至2年。

 

  5.北京大专毕业生年限减少至2年。

 

  小编觉得,对大家来说,这是一个好消息,因为每天都有很多考生问小编,我大专毕业还要等多久就才可以报护师了?所以说,现在,部分地区年限限制的减少和取消,对未来报考护师的考生来说,只要你能通过考试,这些限制条件将不是障碍。课精,题准!医考就选好大夫医考题库app,官网下载www.hdf123.com或者应用市场搜索好大夫或好大夫医考下载!

违法不良信息举报中心 不良信息举报信箱 文明办网举报电话
无忧医考网 京ICP备06002406号 版权所有 技术支持:北京英才数码科教 联系方式:51yikao@163.com
备注:部分内容来自互联网,若內容有涉及侵权,请立即联络我们,我们将在24小时内从网站上刪除