初级护师考试备考如何少走弯路?这些经验你一定要听!

  距离2019年卫生职称考试越来越近,你准备好了吗?

 

  医院护理从业人员的基本晋升渠道是:护士--护师--主管护师--副主任护师--主任护师。所以每年5月底的卫生职称考试对于护理小伙伴们来说都至关重要!

 

  虽然初级和主管护师考试的知识点都是大家曾经学习或掌握的,但每年还是有很多小伙伴没能一次通过考试。小编咨询了好几位护师考试中的学霸,给大家总结了护师备考中容易走的弯路,希望大家尽量避免!

 

  时间规划不合理、不重视

 

  准备护师的学员都是医院的从业人员,工作强度都很大,更别说类似于急诊科、儿科、外科这样,工作量巨大的科室,在忙碌的工作之余,身体和时间上都不能保证充足的复习时间。

 

  另一方面,因为有些学员对护师考试的重视度不够,另外会有一种考试时间还很久的感觉,就会在主观上放松复习的进度和时间安排,导致最后复习不够仔细。

 

  学习计划不合理

 

  盲目的复习会导致身体和心里的疲惫,直接影响学习效率和效果。尽可能早的制定计划,就越早的避免了时间浪费。在这份计划中,不仅要有时间安排,也要有学习内容安排。比如有些学员给自己的备考分为三个阶段:整体全面复习阶段;大量做题,重点复习;查缺补漏,总结错题。

 

  这样就可以充分利用空闲时间,有计划有目标的完成考试复习,对考前快速提分有很大的帮助!

 

  备考资料不合适

 

  虽然备考的各位学员一般都会在各种渠道获取相关的备考教材和资料,但因为师资、教研、团队等原因,不少资料都不够完善。

 

  作为备考2019年初级、主管护师的一员,每一位学员都需要在安排自己的复习计划时,避免踩入上面的陷阱。课精,题准!医考就选好大夫医考题库!

 

  报名好大夫辅导课程,助您一次通关!


好大夫app下载

  好大夫教育网www.hdf123.com医学题库免费下载,用好大夫app刷题练题,争取早日拿到执照!关注官方微信号:好大夫护考之家:hdfhkzj,好大夫医考之家:hdfykzj微信公众号,点击底部菜单下载好大夫app。

违法不良信息举报中心 不良信息举报信箱 文明办网举报电话
无忧医考网 京ICP备06002406号 版权所有 技术支持:北京英才数码科教 联系方式:51yikao@163.com
备注:部分内容来自互联网,若內容有涉及侵权,请立即联络我们,我们将在24小时内从网站上刪除